Мы в соц сетях:
Группа Вконтакте | |
Аккаунт в Инстаграмм |
Контакты:
Адрес: Томск, Алексея Беленца, 9/1Б
Телефоны: +73822303524, +73822323524
Расписание:
Ежедневно 10:00–19:00Официальный сайт хорошаякухня.рф
О нас:
практические кулинарные мастер-классы | обучающие кулинарные курсы | индивидуальные кулинарные мастер-классы | Дни Рождения | корпоративные праздники | детские праздники | девичники | свадьбы | кейтеринг
--> 30-35-24 - вам ответят по вопросам записи на мастер-класс и помогут по организации вашего мероприятия у нас | пн-пт с 10:00 до 19:00;
--> Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. - по любым вопросам пишите нам в удобное для вас время.
г. Томск, ул. Алексея Беленца, 9/1, 3 вход, 6 этаж
тел. 30-35-24
--> 30-35-24 - вам ответят по вопросам записи на мастер-класс и помогут по организации вашего мероприятия у нас | пн-пт с 10:00 до 19:00;
--> Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. - по любым вопросам пишите нам в удобное для вас время.
г. Томск, ул. Алексея Беленца, 9/1, 3 вход, 6 этаж
тел. 30-35-24
Из нашей жизни:
Дата: час назад
КНИГА РЕЦЕПТОВ
Сегодня в рубрике хотим познакомить вас с поваренной книгой "Мам, дай фартук!" Катерины Дроновой.
Как уже понятно из названия, книга - для детей.
Причем автор книги - Екатерина Дронова - вовсе не кулинар, а обычная мама и журналист.
"Я очень люблю читать и доверяю книгам. Когда мой сын Никита в первом классе захотел готовить, я стала искать подходящую книгу ему в помощь. Удивительно, но оказалось, в огромном мире еды авторы редко говорят с детьми: кулинарные книги обращаются только ко взрослым. Пришлось самой написать для сына первую инструкцию - это была яичница-скрамбл, наш любимый завтрак. И с тех пор, что бы я ни готовила, я мысленно разбивала процесс на простые шаги. Мы начали делиться рецептами с друзьями, и незаметно их накопилось на целую книгу!"
В книге подобраны современные рецепты европейской кухни, и, как обещает автор, все эти блюда дети смогут без труда приготовить благодаря описанию из книги.
Рецепты постепенно усложняются - в начале самые простые, в конце - более сложные. Степень сложности рецептов отмечена специальными "звёздочками".
Еще одна из "фишек" книги - это яркие живые иллюстрации, а на некоторых страничках можно даже что-нибудь дописывать или дорисовывать!
Детям такая "кулинарная книга" однозначно понравится
Полистать книгу можно в нашей студии "Хорошая Кухня".
Спросите у администратора - и вам её с удовольствием покажут.
Сегодня в рубрике хотим познакомить вас с поваренной книгой "Мам, дай фартук!" Катерины Дроновой.
Как уже понятно из названия, книга - для детей.
Причем автор книги - Екатерина Дронова - вовсе не кулинар, а обычная мама и журналист.
"Я очень люблю читать и доверяю книгам. Когда мой сын Никита в первом классе захотел готовить, я стала искать подходящую книгу ему в помощь. Удивительно, но оказалось, в огромном мире еды авторы редко говорят с детьми: кулинарные книги обращаются только ко взрослым. Пришлось самой написать для сына первую инструкцию - это была яичница-скрамбл, наш любимый завтрак. И с тех пор, что бы я ни готовила, я мысленно разбивала процесс на простые шаги. Мы начали делиться рецептами с друзьями, и незаметно их накопилось на целую книгу!"
В книге подобраны современные рецепты европейской кухни, и, как обещает автор, все эти блюда дети смогут без труда приготовить благодаря описанию из книги.
Рецепты постепенно усложняются - в начале самые простые, в конце - более сложные. Степень сложности рецептов отмечена специальными "звёздочками".
Еще одна из "фишек" книги - это яркие живые иллюстрации, а на некоторых страничках можно даже что-нибудь дописывать или дорисовывать!
Детям такая "кулинарная книга" однозначно понравится
Полистать книгу можно в нашей студии "Хорошая Кухня".
Спросите у администратора - и вам её с удовольствием покажут.
Дата: 11 Июля 2017
КУРС МЯСНИКА
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Открыт набор на "Курс мясника" от "Хорошей Кухни" !
Действует летняя СКИДКА: всего 5000 вместо 6200 рублей!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Хотите стать асом в приготовлении мяса?
Научиться правильно разделывать тушу и грамотно подбирать мышцы для конкретных блюд? Тогда вам непременно стоит посетить "Курс мясника"!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Курс состоит из трёх подробных занятий, каждое из которых включает теоретическую часть (выбор мяса и разделка) + практика (приготовление основных мясных блюд):
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свинина:
- стейк из свиной шеи;
- сыровяленая свиная ленивка;
- тушенка;
- свинина с овощами в азиатском стиле.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Говядина:
- айриш стью;
- говядина "Веллингтон";
- салат с ростбифом.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Фарш:
- колбаски говяжье-свиные;
- бургеры;
- котлеты по-домашнему.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Занятия будут проходить по вечерам в будние дни.
Конкретное расписание появится после того, как будет сформирована группа.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Запись на курс по телефону 30-35-24 или в вотсап + 7 (913) 850-35-24.
Ежедневно с 10:00 до 19:00 вам с радостью ответят Юлия и Софья.
Оставляйте свой номер телефона в комментариях, и мы вам перезвоним
На наших мастер-классах мы используем кухонную технику @kenwood.russia @cookingchef_official.
Автор фото - Петр Горезин .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Открыт набор на "Курс мясника" от "Хорошей Кухни" !
Действует летняя СКИДКА: всего 5000 вместо 6200 рублей!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Хотите стать асом в приготовлении мяса?
Научиться правильно разделывать тушу и грамотно подбирать мышцы для конкретных блюд? Тогда вам непременно стоит посетить "Курс мясника"!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Курс состоит из трёх подробных занятий, каждое из которых включает теоретическую часть (выбор мяса и разделка) + практика (приготовление основных мясных блюд):
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свинина:
- стейк из свиной шеи;
- сыровяленая свиная ленивка;
- тушенка;
- свинина с овощами в азиатском стиле.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Говядина:
- айриш стью;
- говядина "Веллингтон";
- салат с ростбифом.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Фарш:
- колбаски говяжье-свиные;
- бургеры;
- котлеты по-домашнему.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Занятия будут проходить по вечерам в будние дни.
Конкретное расписание появится после того, как будет сформирована группа.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Запись на курс по телефону 30-35-24 или в вотсап + 7 (913) 850-35-24.
Ежедневно с 10:00 до 19:00 вам с радостью ответят Юлия и Софья.
Оставляйте свой номер телефона в комментариях, и мы вам перезвоним
На наших мастер-классах мы используем кухонную технику @kenwood.russia @cookingchef_official.
Автор фото - Петр Горезин .
Дата: 11 Июля 2017
РАСПИСАНИЕ 11, 12, 13 ИЮЛЯ
⠀⠀⠀⠀⠀
Вкусный завтрак - залог успешного дня
Ждём ваших звонков и с удовольствием запишем на мастер-классы
⠀⠀⠀⠀⠀
12 ИЮЛЯ | СР | 18:30
МК "СТЕЙКИ"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- стейк;
- филе миньон;
- стейк в сливочно-коньячном соусе;
- бокал вина в подарок.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Роман Резяпов
* 1650 рублей
-----
13 ИЮЛЯ | ЧТ| 18:30
МК "СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЬКИ"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- салат Коул Слоу;
- рулька свиная;
- картофельные шарики с сыром;
- бокал пива в подарок!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Роман Резяпов
* 1450 рублей
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Подробное расписание на нашем сайте хорошаякухня.рф или в @goodfoodafisha
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На наших мастер-классах мы используем кухонную технику @kenwood.russia @cookingchef_official.
Автор фото - Петр Горезин .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
По вопросам записи на мастер-класс и аренды (индивидуальных мастер-классов) звоните 30-35-24 или пишите в вотсап + 7 (913) 850-35-24.
Ежедневно с 10:00 до 19:00 вам с радостью ответят Юлия и Софья.
Оставляйте свой номер телефона в комментариях, и мы вам перезвоним
⠀⠀⠀⠀⠀
Вкусный завтрак - залог успешного дня
Ждём ваших звонков и с удовольствием запишем на мастер-классы
⠀⠀⠀⠀⠀
12 ИЮЛЯ | СР | 18:30
МК "СТЕЙКИ"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- стейк;
- филе миньон;
- стейк в сливочно-коньячном соусе;
- бокал вина в подарок.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Роман Резяпов
* 1650 рублей
-----
13 ИЮЛЯ | ЧТ| 18:30
МК "СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЬКИ"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- салат Коул Слоу;
- рулька свиная;
- картофельные шарики с сыром;
- бокал пива в подарок!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Роман Резяпов
* 1450 рублей
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Подробное расписание на нашем сайте хорошаякухня.рф или в @goodfoodafisha
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На наших мастер-классах мы используем кухонную технику @kenwood.russia @cookingchef_official.
Автор фото - Петр Горезин .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
По вопросам записи на мастер-класс и аренды (индивидуальных мастер-классов) звоните 30-35-24 или пишите в вотсап + 7 (913) 850-35-24.
Ежедневно с 10:00 до 19:00 вам с радостью ответят Юлия и Софья.
Оставляйте свой номер телефона в комментариях, и мы вам перезвоним
О НАС хорошаякухня.рф |
Дата: 10.Июля.2017
МИССИЯ ХОРОШЕЙ КУХНИ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Нас часто спрашивают, что же движет нами? Почему мы занимаемся кулинарными мастер-классами и "Хорошей Кухней" в принципе?
Отвечаем: мы искренне влюблены в то, что делаем!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Наша цель - не просто накормить или научить готовить пришедших к нам людей. Прежде всего мы стараемся нести эстетику и культуру приёма пищи
Для нас понятия "вкусно" и "красиво" в еде неразделимы!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мы внимательно следим за деталями: обстановка, кухонная утварь, индивидуальное рабочее место, интересные рецепты - стараемся учесть всё, чтобы вы могли прийти и как следует насладиться процессом приготовления блюд
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А еще мы постоянно находимся в поиске свежих идей - и вы, дорогие посетители "Хорошей Кухни" - наше главное вдохновение!
Спасибо, что выбираете нас Мы обещаем, будем стараться удивлять вас еще больше
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Подробное расписание на нашем сайте хорошаякухня.рф или в @goodfoodafisha
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На наших мастер-классах мы используем кухонную технику @kenwood.russia @cookingchef_official.
Автор фото - Петр Горезин .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
По вопросам записи на мастер-класс и аренды (индивидуальных мастер-классов) звоните 30-35-24 или пишите в вотсап + 7 (913) 850-35-24.
Ежедневно с 10:00 до 19:00 вам с радостью ответят Юлия и Софья.
Оставляйте свой номер телефона в комментариях, и мы вам перезвоним
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Нас часто спрашивают, что же движет нами? Почему мы занимаемся кулинарными мастер-классами и "Хорошей Кухней" в принципе?
Отвечаем: мы искренне влюблены в то, что делаем!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Наша цель - не просто накормить или научить готовить пришедших к нам людей. Прежде всего мы стараемся нести эстетику и культуру приёма пищи
Для нас понятия "вкусно" и "красиво" в еде неразделимы!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мы внимательно следим за деталями: обстановка, кухонная утварь, индивидуальное рабочее место, интересные рецепты - стараемся учесть всё, чтобы вы могли прийти и как следует насладиться процессом приготовления блюд
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А еще мы постоянно находимся в поиске свежих идей - и вы, дорогие посетители "Хорошей Кухни" - наше главное вдохновение!
Спасибо, что выбираете нас Мы обещаем, будем стараться удивлять вас еще больше
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Подробное расписание на нашем сайте хорошаякухня.рф или в @goodfoodafisha
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На наших мастер-классах мы используем кухонную технику @kenwood.russia @cookingchef_official.
Автор фото - Петр Горезин .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
По вопросам записи на мастер-класс и аренды (индивидуальных мастер-классов) звоните 30-35-24 или пишите в вотсап + 7 (913) 850-35-24.
Ежедневно с 10:00 до 19:00 вам с радостью ответят Юлия и Софья.
Оставляйте свой номер телефона в комментариях, и мы вам перезвоним
О НАС хорошаякухня.рф |
Дата: 10.Июля.2017
КОЛБАСКИ ДЛЯ ГРИЛЯ И СКОВОРОДЫ | 27 ИЮЛЯ | ЧТ | 18:30
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
купаты куриные с зеленью;
свиные колбаски а ля Чоризо с болгарским перцем;
картофельный хэшбраун со свежими овощами.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Не доверяете колбаскам из магазина? Научитесь готовить их сами.
Куриные купаты и свиные колбаски а ля чоризо отлично подойдут как для готовки на домашней сковороде, так и для выездного гриля с друзьями!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вы сможете заготовить колбаски на несколько недель вперед - и тогда даже самая спонтанная вылазка на природу не застанет вас врасплох
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Самый главный плюс в таких колбасках - вы их сделаете 100% на свой вкус: специй будет ровно столько, сколько вы захотите
Ну и в качестве колбасок сомневаться не придется
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ведущий - Роман Резяпов.
Продолжительность - 2,5-3 часа.
Стоимость - 1450 рублей.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Подробное расписание на нашем сайте хорошаякухня.рф или в @goodfoodafisha
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На наших мастер-классах мы используем кухонную технику @kenwood.russia @cookingchef_official.
Автор фото - Петр Горезин .
Тарелочка - @maiolica.tomsk.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
По вопросам записи на мастер-класс и аренды (индивидуальных мастер-классов) звоните 30-35-24 или пишите в вотсап + 7 (913) 850-35-24.
Ежедневно с 10:00 до 19:00 вам с радостью ответят Юлия и Софья.
Оставляйте свой номер телефона в комментариях, и мы вам перезвоним
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
купаты куриные с зеленью;
свиные колбаски а ля Чоризо с болгарским перцем;
картофельный хэшбраун со свежими овощами.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Не доверяете колбаскам из магазина? Научитесь готовить их сами.
Куриные купаты и свиные колбаски а ля чоризо отлично подойдут как для готовки на домашней сковороде, так и для выездного гриля с друзьями!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вы сможете заготовить колбаски на несколько недель вперед - и тогда даже самая спонтанная вылазка на природу не застанет вас врасплох
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Самый главный плюс в таких колбасках - вы их сделаете 100% на свой вкус: специй будет ровно столько, сколько вы захотите
Ну и в качестве колбасок сомневаться не придется
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ведущий - Роман Резяпов.
Продолжительность - 2,5-3 часа.
Стоимость - 1450 рублей.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Подробное расписание на нашем сайте хорошаякухня.рф или в @goodfoodafisha
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На наших мастер-классах мы используем кухонную технику @kenwood.russia @cookingchef_official.
Автор фото - Петр Горезин .
Тарелочка - @maiolica.tomsk.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
По вопросам записи на мастер-класс и аренды (индивидуальных мастер-классов) звоните 30-35-24 или пишите в вотсап + 7 (913) 850-35-24.
Ежедневно с 10:00 до 19:00 вам с радостью ответят Юлия и Софья.
Оставляйте свой номер телефона в комментариях, и мы вам перезвоним
О НАС хорошаякухня.рф |
Дата: 10.Июля.2017
РАСПИСАНИЕ 10 - 16 ИЮЛЯ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Новая неделя приносит новые вкусы!
Мы знаем чем порадовать каждого из вас
Выберите свой мастер-класс
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
12 ИЮЛЯ | СР | 18:30
МК "СТЕЙКИ"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- стейк;
- филе миньон;
- стейк в сливочно-коньячном соусе;
- бокал вина в подарок.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Роман Резяпов
* 1650 рублей
-----
13 ИЮЛЯ | ЧТ| 18:30
МК "СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЬКИ"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- салат Коул Слоу;
- рулька свиная;
- картофельные шарики с сыром;
- бокал пива в подарок!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Роман Резяпов
* 1450 рублей
-----
15 ИЮЛЯ | СБ| 10:30
МК "НЕВЕРОЯТНЫЕ КАПКЕЙКИ"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- ванильные капкейки с ягодным компоте и кремом шантильи;
- лимонно-маковые капкейки с лимонным курдом и меренгой;
- шоколадные капкейки с карамелью и кремчизом.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Роман Резяпов
* 1450 рублей
-----
15 ИЮЛЯ | СБ| 14:00
МК "БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- крем-суп из шампиньонов;
- жюльен грибной в булочке;
- картофель жареный с ассорти из грибов.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Роман Резяпов
* 1450 рублей
-----
16 ИЮЛЯ | ВС| 10:00
МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДЕТЕЙ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- паста карбонара
- печенье с M&M's
Развлекательная программа - клубничное глицериновое мыло.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Ольга Плюскова
* 1100 рублей
-----
16 ИЮЛЯ | ВС| 18:30
МК "ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Грузинское национальное блюдо - цыпленок с хрустящей корочкой, жаренный на широкой сковороде с чесночком и специями.
*Роман Резяпов
* 1450 рублей
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Подробное расписание на нашем сайте хорошаякухня.рф или в @goodfoodafisha
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На наших мастер-классах мы используем кухонную технику @kenwood.russia.
Автор фото - Петр Горезин .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
По вопросам записи на мастер-класс и аренды (индивидуальных мастер-классов) звоните 30-35-24 или пишите в вотсап + 7 (913) 850-35-24.
Ежедневно с 10:00 до 19:00 вам с радостью ответят Юлия и Софья.
Оставляйте свой номер телефона в комментариях, и мы вам перезвоним
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Новая неделя приносит новые вкусы!
Мы знаем чем порадовать каждого из вас
Выберите свой мастер-класс
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
12 ИЮЛЯ | СР | 18:30
МК "СТЕЙКИ"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- стейк;
- филе миньон;
- стейк в сливочно-коньячном соусе;
- бокал вина в подарок.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Роман Резяпов
* 1650 рублей
-----
13 ИЮЛЯ | ЧТ| 18:30
МК "СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЬКИ"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- салат Коул Слоу;
- рулька свиная;
- картофельные шарики с сыром;
- бокал пива в подарок!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Роман Резяпов
* 1450 рублей
-----
15 ИЮЛЯ | СБ| 10:30
МК "НЕВЕРОЯТНЫЕ КАПКЕЙКИ"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- ванильные капкейки с ягодным компоте и кремом шантильи;
- лимонно-маковые капкейки с лимонным курдом и меренгой;
- шоколадные капкейки с карамелью и кремчизом.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Роман Резяпов
* 1450 рублей
-----
15 ИЮЛЯ | СБ| 14:00
МК "БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- крем-суп из шампиньонов;
- жюльен грибной в булочке;
- картофель жареный с ассорти из грибов.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Роман Резяпов
* 1450 рублей
-----
16 ИЮЛЯ | ВС| 10:00
МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДЕТЕЙ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- паста карбонара
- печенье с M&M's
Развлекательная программа - клубничное глицериновое мыло.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Ольга Плюскова
* 1100 рублей
-----
16 ИЮЛЯ | ВС| 18:30
МК "ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Грузинское национальное блюдо - цыпленок с хрустящей корочкой, жаренный на широкой сковороде с чесночком и специями.
*Роман Резяпов
* 1450 рублей
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Подробное расписание на нашем сайте хорошаякухня.рф или в @goodfoodafisha
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На наших мастер-классах мы используем кухонную технику @kenwood.russia.
Автор фото - Петр Горезин .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
По вопросам записи на мастер-класс и аренды (индивидуальных мастер-классов) звоните 30-35-24 или пишите в вотсап + 7 (913) 850-35-24.
Ежедневно с 10:00 до 19:00 вам с радостью ответят Юлия и Софья.
Оставляйте свой номер телефона в комментариях, и мы вам перезвоним
О НАС хорошаякухня.рф |
Реклама в сообществе «Хорошая кухня | Кулинарные мастер-классы Томск»
Дата: 9 Июля
КЕЙТЕРИНГ ОТ ХОРОШЕЙ КУХНИ
Вы хотите организовать праздник? - Мы знаем что нужно, что он получился идеальным!
Мобильный фуршет настроит ваших гостей на общение, ведь они не будут привязаны с своему месту и при желании смогут легко перемещаться с тарелочкой, полной вкуснейших закусок
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вы сможете подобрать меню на любой вкус: холодные мясные, овощные закуски, закуски из морепродуктов, салаты, закуски под пиво или крепкий алкоголь, соусы и даже свежайший домашний хлеб.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Закажите отдельные позиции из нашего фуршетного меню - мы их аккуратно упакуем в одноразовые контейнеры и доставим вам на праздник за отдельную плату.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Хотите полностью избавиться от забот? Выбирайте "Комплексную организацию фуршета":
- доставка заказанных блюд;
- вспомогательный персонал;
- сервировка фуршетного стола;
- посуда для его сервировки;
- одноразовые контейнеры для закусок;
- одноразовая эко-посуда гостям для фуршета на открытом воздухе;
- уборка фуршетного стола;
- вывоз мусора.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Гарантируем: все будет эстетично, невероятно вкусно и полностью в стилистике вашего события!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Наши закуски мы подаем на фирменных деревянных дощечках, а салаты – в маленьких стеклянных баночках из которых так удобно есть на ходу.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Подробнее о фуршетном меню читайте в @goodfood.catering и на сайте хорошаякухня.рф
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Оставляйте заявку на сайте и мы вам перезвоним.⠀⠀
Либо звоните и пишите нам:
Телефон: 30-35-24
Вотсап: +7-913-850-35-24
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Автор фото - Петр Горезин .
Вы хотите организовать праздник? - Мы знаем что нужно, что он получился идеальным!
Мобильный фуршет настроит ваших гостей на общение, ведь они не будут привязаны с своему месту и при желании смогут легко перемещаться с тарелочкой, полной вкуснейших закусок
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вы сможете подобрать меню на любой вкус: холодные мясные, овощные закуски, закуски из морепродуктов, салаты, закуски под пиво или крепкий алкоголь, соусы и даже свежайший домашний хлеб.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Закажите отдельные позиции из нашего фуршетного меню - мы их аккуратно упакуем в одноразовые контейнеры и доставим вам на праздник за отдельную плату.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Хотите полностью избавиться от забот? Выбирайте "Комплексную организацию фуршета":
- доставка заказанных блюд;
- вспомогательный персонал;
- сервировка фуршетного стола;
- посуда для его сервировки;
- одноразовые контейнеры для закусок;
- одноразовая эко-посуда гостям для фуршета на открытом воздухе;
- уборка фуршетного стола;
- вывоз мусора.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Гарантируем: все будет эстетично, невероятно вкусно и полностью в стилистике вашего события!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Наши закуски мы подаем на фирменных деревянных дощечках, а салаты – в маленьких стеклянных баночках из которых так удобно есть на ходу.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Подробнее о фуршетном меню читайте в @goodfood.catering и на сайте хорошаякухня.рф
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Оставляйте заявку на сайте и мы вам перезвоним.⠀⠀
Либо звоните и пишите нам:
Телефон: 30-35-24
Вотсап: +7-913-850-35-24
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Автор фото - Петр Горезин .
О НАС хорошаякухня.рф |
Дата: 9 Июля
СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЬКИ | 13 ИЮЛЯ | ЧТ | 18:30
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
салат Коул Слоу;
рулька свиная;
картофельные шарики с сыром;
бокал пива в подарок!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Задача - вкусно и нестандартно накормить мясоеда? Свиная рулька - эффектное и сытное блюдо "не на каждый день"
⠀⠀⠀⠀⠀
Выбирать заднюю ножку для рульки следует внимательно: шкурка должна быть светлой, без пятен, а мясо – плотным и светлым, с небольшим количеством жировых прослоек белого цвета. Немного надавите на ножку, если она пружинит, то из нее удастся приготовить отменное блюдо.
⠀⠀⠀⠀⠀
Прежде чем отправить ножку в духовку её нужно ка следует подготовить: обжечь над огнём, поскоблить кожу ножом и хорошенько промыть под проточной водой.
⠀⠀⠀⠀⠀
Ну а дальше начнётся самое интересное
Секретами приготовления сочной рульки поделимся 13 июля, четверг, в 18:30.
Бронируйте себе место на мастер-классе
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ведущий - Роман Резяпов.
Продолжительность - 2,5 часа.
Стоимость - 1450 рублей.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Подробное расписание на нашем сайте хорошаякухня.рф или в @goodfoodafisha
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На наших мастер-классах мы используем кухонную технику @kenwood.russia.
Автор фото - Петр Горезин .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
По вопросам записи на мастер-класс и аренды (индивидуальных мастер-классов) звоните 30-35-24 или пишите в вотсап + 7 (913) 850-35-24.
Ежедневно с 10:00 до 19:00 вам с радостью ответят Юлия и Софья.
Оставляйте свой номер телефона в комментариях, и мы вам перезвоним
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
салат Коул Слоу;
рулька свиная;
картофельные шарики с сыром;
бокал пива в подарок!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Задача - вкусно и нестандартно накормить мясоеда? Свиная рулька - эффектное и сытное блюдо "не на каждый день"
⠀⠀⠀⠀⠀
Выбирать заднюю ножку для рульки следует внимательно: шкурка должна быть светлой, без пятен, а мясо – плотным и светлым, с небольшим количеством жировых прослоек белого цвета. Немного надавите на ножку, если она пружинит, то из нее удастся приготовить отменное блюдо.
⠀⠀⠀⠀⠀
Прежде чем отправить ножку в духовку её нужно ка следует подготовить: обжечь над огнём, поскоблить кожу ножом и хорошенько промыть под проточной водой.
⠀⠀⠀⠀⠀
Ну а дальше начнётся самое интересное
Секретами приготовления сочной рульки поделимся 13 июля, четверг, в 18:30.
Бронируйте себе место на мастер-классе
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ведущий - Роман Резяпов.
Продолжительность - 2,5 часа.
Стоимость - 1450 рублей.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Подробное расписание на нашем сайте хорошаякухня.рф или в @goodfoodafisha
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На наших мастер-классах мы используем кухонную технику @kenwood.russia.
Автор фото - Петр Горезин .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
По вопросам записи на мастер-класс и аренды (индивидуальных мастер-классов) звоните 30-35-24 или пишите в вотсап + 7 (913) 850-35-24.
Ежедневно с 10:00 до 19:00 вам с радостью ответят Юлия и Софья.
Оставляйте свой номер телефона в комментариях, и мы вам перезвоним
О НАС хорошаякухня.рф |
Дата: 9 Июля
СЛОВАРИК КУЛИНАРА
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Воскресная рубрика и сегодня разберёмся поподробнее что же такое "фарфалле"?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ФАРФАЛЛЕ - разновидность фигурной пасты из твёрдых сортов пшеницы. Внешне фарфалле очень напоминают бабочек или бантики, а готовят такую пасту просто: тесто режут на квадратики, каждый из которых защепляют посередине.
Придумали эту необычную пасту еще в 16 веке, но популярностью она пользуется до сих пор - особенно у детей, за форму и интересную текстуру (в середине паста получается чуть более твёрдая, нежели по краям).
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Фарфалле благодаря гладкой текстуре прекрасно сочетаются с лёгкими соусами на основе овощей. Кроме того пасту фарфалле используют для приготовления салатов. Очень эффектно "бабочки" смотрятся, если добавить тесту цвета - для этого можно использовать шпинат, свеклу и так далее.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приготовить фарфалле вы сможете на нашем мастер-классе для пар 28 июля, пятница, в 18:30.
С удовольствием покажем все этапы приготовления и вы сможете делать такую пасту у себя дома
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Подробное расписание на нашем сайте хорошаякухня.рф или в @goodfoodafisha
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На наших мастер-классах мы используем кухонную технику @kenwood.russia.
Автор фото - Петр Горезин .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
По вопросам записи на мастер-класс и аренды (индивидуальных мастер-классов) звоните 30-35-24 или пишите в вотсап + 7 (913) 850-35-24.
Ежедневно с 10:00 до 19:00 вам с радостью ответят Юлия и Софья.
Оставляйте свой номер телефона в комментариях, и мы вам перезвоним
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Воскресная рубрика и сегодня разберёмся поподробнее что же такое "фарфалле"?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ФАРФАЛЛЕ - разновидность фигурной пасты из твёрдых сортов пшеницы. Внешне фарфалле очень напоминают бабочек или бантики, а готовят такую пасту просто: тесто режут на квадратики, каждый из которых защепляют посередине.
Придумали эту необычную пасту еще в 16 веке, но популярностью она пользуется до сих пор - особенно у детей, за форму и интересную текстуру (в середине паста получается чуть более твёрдая, нежели по краям).
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Фарфалле благодаря гладкой текстуре прекрасно сочетаются с лёгкими соусами на основе овощей. Кроме того пасту фарфалле используют для приготовления салатов. Очень эффектно "бабочки" смотрятся, если добавить тесту цвета - для этого можно использовать шпинат, свеклу и так далее.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приготовить фарфалле вы сможете на нашем мастер-классе для пар 28 июля, пятница, в 18:30.
С удовольствием покажем все этапы приготовления и вы сможете делать такую пасту у себя дома
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Подробное расписание на нашем сайте хорошаякухня.рф или в @goodfoodafisha
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На наших мастер-классах мы используем кухонную технику @kenwood.russia.
Автор фото - Петр Горезин .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
По вопросам записи на мастер-класс и аренды (индивидуальных мастер-классов) звоните 30-35-24 или пишите в вотсап + 7 (913) 850-35-24.
Ежедневно с 10:00 до 19:00 вам с радостью ответят Юлия и Софья.
Оставляйте свой номер телефона в комментариях, и мы вам перезвоним
О НАС хорошаякухня.рф |
Дата: 8 Июля
РЕЦЕПТ ОТ ХОРОШЕЙ КУХНИ И КОМПАНИИ "ДЕРЕВЕНСКОЕ МОЛОЧКО" @derevenskoe_molochko
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ЗАКУСКА ПОД ВИНО "МЕШОЧЕК С СЫРОМ"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
сыр сулугуни
сыр моцарелла живая
сыр рокотта
спринг-тесто
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Количество сыра определяете сами, в зависимости от того, сколько мешочков хотите сделать. На 10-12 мешочков вам понадобится примерно по 100 гр каждого сыра.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Натираем на тёрке или ломаем руками каждый вид сыра.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В листик спринг-теста помещаем смесь из сыров. Завязываем каждый мешочек сыром "косичка", чтобы он развалился во врем приготовления.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Готовые мешочек слегка смазываем маслом. Ставим в духовку запекаться при температуре 180 градусов примерно на 10- 15 минут (время приготовления в различных духовках может отличаться).
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На наших мастер-классах мы используем кухонную технику @kenwood.russia.
Автор фото - Петр Горезин .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
По вопросам записи на мастер-класс и аренды (индивидуальных мастер-классов) звоните 30-35-24 или пишите в вотсап + 7 (913) 850-35-24.
Ежедневно с 10:00 до 19:00 вам с радостью ответят Юлия и Софья.
Оставляйте свой номер телефона в комментариях, и мы вам перезвоним
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ЗАКУСКА ПОД ВИНО "МЕШОЧЕК С СЫРОМ"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
сыр сулугуни
сыр моцарелла живая
сыр рокотта
спринг-тесто
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Количество сыра определяете сами, в зависимости от того, сколько мешочков хотите сделать. На 10-12 мешочков вам понадобится примерно по 100 гр каждого сыра.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Натираем на тёрке или ломаем руками каждый вид сыра.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В листик спринг-теста помещаем смесь из сыров. Завязываем каждый мешочек сыром "косичка", чтобы он развалился во врем приготовления.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Готовые мешочек слегка смазываем маслом. Ставим в духовку запекаться при температуре 180 градусов примерно на 10- 15 минут (время приготовления в различных духовках может отличаться).
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На наших мастер-классах мы используем кухонную технику @kenwood.russia.
Автор фото - Петр Горезин .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
По вопросам записи на мастер-класс и аренды (индивидуальных мастер-классов) звоните 30-35-24 или пишите в вотсап + 7 (913) 850-35-24.
Ежедневно с 10:00 до 19:00 вам с радостью ответят Юлия и Софья.
Оставляйте свой номер телефона в комментариях, и мы вам перезвоним